Condividi:

La ricetta per fare il Patate a Ventaglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate a Ventaglio.

Ricetta Patate a Ventaglio

ricette Patate a Ventaglio

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  70 G Burro
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Paprica

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a fette senza arrivare fino in fondo.
Sistemarle in una teglia, spennellarle di burro fuso e metterle in forno caldo a 220 gradi per circa 40 minuti.
10' prima del termine di cottura inserire nei tagli del grana grattu giato e finire di cuocere.
Spolverizzare con la paprica e servire.


La pagina del ricetta Patate a Ventaglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate a Ventaglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate a Ventaglio a chi desideri: